OEO JUNGLE Beats
 
●車用藍芽無線免持聽筒,內建麥克風
●智慧手機/平板電腦藍芽無線音樂接收
●汽車音響、家用喇叭皆可播放
●單鍵接聽電話與選曲操作
●內建擴大機,重低音加強
●內建電池,真正無線使用
 
單鍵接聽電話與選曲操作,兼顧駕駛安全與娛樂享受
  單鍵接聽電話
  當手機有來電時,正在播放的音樂會自動停止。此時只需要一個按鍵即可透過JUNGLE beats上的麥克風與車內音響作為免持聽筒接聽電話。同一按鍵再按一次可結束通話,隨後音樂會自動再次播放。
   
  選下一首曲目
  播放音樂時,按一下JUNGLE beats中間的控制鍵,可跳至下一首曲目。
 
 
隨身音樂裝置透過藍芽無線播音樂,走到哪都可輕鬆選曲
  家中音響只要接上JUNGLE beats,隨手拿起平板電腦、手機即可輕鬆選擇要播放的音樂,無線遙控,享受科技為生活帶來的便利。
   
內建擴大機,Bass Enhance 重低音加強,強化音量與音質
  透過藍芽傳輸與Bass Enhance 重低音加強,透過車內音響或其他音響設備播出,享受勝過手機或平板內建喇叭的音質呈現。
   
內建電池,無線使用;Micro USB充電孔,充電便利
  內建電池,充足電可使用約十小時,隨身使用,真正「無線」享受。
 
•透過藍芽無線傳送音樂到喇叭(AUX輸出)
•車用免持系統(內建麥克風輸入)
•內建電池-10小時播放時間和7天的待機
•單鍵連接/控制
•內建放大器;提供優越的音質和音量
 
 
 
OEO品牌故事
 
OEO
 

  OEO Design在平板電腦及智慧型手機產品迅速竄起的時代成立,行動裝置的普及相對帶動週邊產品的蓬勃發展。

在繁瑣複雜的眾多商品的選擇中,秉持著「創新、簡單、實用」的產品設計理念,希望位為使用者創造多樣化又能簡單上手的無線數位生活。

 
 
總代理快譯通
 

  快譯通是大家熟知的電腦辭典知名品牌,在電腦辭典的發展史上領導潮流,締造許多輝煌的紀錄。除了電腦辭典外,快譯通亦跨足Abee行車紀錄器…等多樣化的消費性電子產品。

快譯通自2012年代理OEO品牌,是OEO Design的台灣區總代理,希望藉由OEO各種應用於智慧型裝置上的創新設計商品,豐富、便利您的數位生活。