TOP

產品維修服務

若您有產品相關問題,請先參考 常見問題 ,若確認產品需要維修,您可透過快譯通客服專線 與我們取得聯繫並將您的產品妥善包裝後寄到全省服務處,我們將在維修完成後將您的愛機配送回府。 若有其它相關問題也歡迎您直接撥打客服專線或將您的問題寄至客服信箱 service@instant.com.tw,我們將迅速為您服務.


(快譯通維修專線服務時間: 週一~週五 上午9:00-12:00,下午13:00-18:00)

維修注意事項

  1. 快譯通全省服務處於收到您的故障產品後,我們將以最快的速度來處理您的機器,維修時間約需7個工作天,所需時間會依維修狀態而不同,特殊情況者則不在此限。
  2. 送修之維修品的保管期為一個月(維修報價通知當日起算),逾期本中心將不再負保管責任。
  3. 可依維修單上註明服務處電話,查詢維修狀態。
  4. 請提供產品的型號、序號、數量(若您所填寫的物品數量與實際點收物品不相符,以本公司人員點收內容為準。
  5. 請您自行備份重要資料。若因維修或更新需求而造成資料遺失或損壞,快譯通不擔負保固與保護責任。
  6. 快譯通維修送件服務,送件約定時間會因交通與當日處理數量不同而有所調整。
  7. 保固期內且非人為因素產生之故障,快譯通負擔所有的維修及零組件更換費用。
  8. 保固期外送修更換零件費用另計。