TOP

產品保固條款

有限保固聲明

本有限保固服務適用於快譯通股份有限公司(以下簡稱快譯通)製造或銷售的硬體產品, 適用地區為台灣,期限為一年註1的零件和技術服務。若您對本有限保固有任何疑問, 請與快譯通客服中心聯繫。在本有限保固聲明中,提供修復或軟體更新的服務註2。 對於非快譯通的商品,快譯通並不提供任何保固服務。

  • 註1:本機主體保固一年。電池保固為六個月。
  • 註2:軟體更新可至官網下載更新。
  • 註3:保固期限由產品銷售日期起算十二個月。請妥善保留發票, 方可獲得完整保固期。若遇爭議,將憑購買發票日期起算十二個月為保固期限。

保固條款

在保固期間,快譯通保證您向我們或授權經銷商購買的硬體產品,在正常使用的情況下, 不論在材料或維修工時方面,快譯通不會另行收費。 本保固僅適用於您,即原始購買者。 保固書不得轉讓予其後向您購買此硬體產品的人士。消耗性零件不包括在保固範圍內。 保固期間若發現本保固涵蓋範圍內的任何瑕疵,請向客戶服務專線諮詢送修方式。在保固期間, 快譯通將免費維修,或者以新零件或快譯通認為其性能與新零件相當或更優的可進行維修之零件 來更換有缺陷的零件。所有在本保固條款下更換的零件和產品,將歸快譯通所有。 本有限保固服 務僅適用於向快譯通或快譯通授權經銷商購買的產品。 本有限保固不適用於正常消耗與磨損。 本保固明確排除:(a) 表面或產品的實體損壞;(b) 錯誤使用、疏失、不當安裝或測試、 未經授權嘗試開啟、維修或修改產品軟硬體,或超出預期使用範圍的任何其它原因所造成的損壞; (c) 不可抗拒的因素:如意外、火災、濕氣、液體、電源變化、其它危險或天災所造成的損壞;或者 (d) 經由快譯通以外的人士維修。 除了在本保固聲明中的明文規定外,快譯通不承擔其他任何明示或暗 示的保固義務,其中包括為了某一特定用途的商業及適用性的暗示性保固。快譯通明確否定本有限保固聲 明之外的所有保固承諾。法律有可能規定的暗示性保固,都不包含在本明文規定的有限保固條款中。